まま
複数買ってました😭
使うたびに新しい別のものに…ってかんじです。
なので外出も長くて4時間くらいの本当短時間でした💦
ponpon
予備含めて全部で2枚持っていたので、それが足りなくなったら清浄綿で拭いてました😵
いいのかはわかりませんが…
保護機をつかってた間はあまり外出もできてなかったので参考にならなかったらすみません💦
mamaruba
2枚購入して
清浄綿を持ち歩いていました。使用後に清浄綿で拭き
乾かしてからケースに入れて
帰宅してから消毒してました。
まま
複数買ってました😭
使うたびに新しい別のものに…ってかんじです。
なので外出も長くて4時間くらいの本当短時間でした💦
ponpon
予備含めて全部で2枚持っていたので、それが足りなくなったら清浄綿で拭いてました😵
いいのかはわかりませんが…
保護機をつかってた間はあまり外出もできてなかったので参考にならなかったらすみません💦
mamaruba
2枚購入して
清浄綿を持ち歩いていました。使用後に清浄綿で拭き
乾かしてからケースに入れて
帰宅してから消毒してました。
「乳頭保護器」に関する質問
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
授乳にメンタルがやられます。 生後12日、混合で進めているのですが授乳がなかなかうまく行きません。 乳頭が陥没気味なので吸いづらく、メデラの乳頭保護器を使用しています。軌道に乗るまでに時間がかかり、毎度ギャン…
乳首が短くて最初の方に乳頭保護器を使って最終完母だった方、2人以降も乳頭保護器は使いましたか?🌟 また2人目以降軌道に乗るまでどのくらいだったかも教えて欲しいです🙇 (1人目の時は軌道に乗るまで2ヶ月ほどかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント