産婦人科・小児科 サンタクルス宝塚での入院のお部屋の設備について教えてください。洗面台、電気ケトル、冷蔵庫、クローゼットはありますか?トイレシャワー付きの情報しか分からず、HPを見ても不明です。 サンタクルス宝塚で出産された方👼💕 入院のお部屋の設備などを教えていただきたいです🏥 スタンダードのtypeBで入院予定です🤰 洗面台、電気ケトル、冷蔵庫、クローゼットなどはありましたか?? HPを見たのですがトイレシャワー付きとしか書かれておらず分からなかったので😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 出産 お部屋 トイレ 冷蔵庫 まぁいっか🙃 コメント みみ 初めまして😊 6月に出産しました!! 設備は書いてある物全部置いてあります。 電気ケトルじゃなくて電気ポット?でしたが。 後、バスタオル歯磨きなども常備してますよ!! 10月2日 まぁいっか🙃 さっそくコメントありがとうございます🍀 全部揃ってるんですね!!良かったです😊ポットの方が保温もきくし良いですね🤩笑 バスタオルも置いてあるんですね✨さすがサンタクルス!!笑 助かりましたありがとうございます🌈 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
さっそくコメントありがとうございます🍀
全部揃ってるんですね!!良かったです😊ポットの方が保温もきくし良いですね🤩笑
バスタオルも置いてあるんですね✨さすがサンタクルス!!笑
助かりましたありがとうございます🌈