みなさまならどうしますか?昨晩寝る前に38.3℃、夜中にトイレと言われ起…
みなさまならどうしますか?
昨晩寝る前に38.3℃、夜中にトイレと言われ起きたときも38.3℃、今朝で37.6℃です。昨日の寝る前は少しぐったりした様子もありましたが今朝は元気でした。
10時の現時点で37.1℃まで下がっては来ています。
鼻をかませても鼻水は出ないのですが、鼻声のような感じがあります。幼稚園に通っているのでお休みの連絡と、何か流行っている感染症はあるか聞いたところ園内では今は特にないようで…🤔
ただ地域管内でインフルエンザが流行り始めてきているので、検査した方がいいのか💦
夏休み明けの疲れ?とも思いますが……
大人でも嫌なインフルエンザの検査を、特に身近で罹った子もいないのにやるべきなのかなと……
12時間が経過する今日の午後に受診を予約しました!解熱剤も貰う意味でも一応受診しようかなと💦
みなさまならインフルエンザの検査しますか?💦
熱の経過からもあまりインフルエンザは疑わしくないのかなと思いつつ、どうしたらいいか悩みます😖
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お医者さんが検査しようか?と言うのであればしますが、風邪だね〜くらいならしないです😂💦
ただ、インフルどこでもらうかわからないくらい、今流行っているみたいですよね💦
お大事になさってください!
ママも看病、お疲れ様です🥲
コメント