エイヤ
1歳8ヶ月差ですが、はじめから可愛がってくれました😂❤︎
ママリ
1歳4ヶ月差ですが、我が家は特に興味がなく気にしませんでした🙄ペットに小動物がいるのですが、扱いが完全に同じでした。たまに気にしてはちょっとつついたり、軽く叩いたりしてました。月齢が低いのもありますが怖がったり可愛がったりはせずです。
今は大人の真似をして哺乳瓶やおしゃぶりを突っ込んだり、撫でたりのお世話を気まぐれでしますが、下の子がハイハイをし出しておもちゃを取るのでちょっぴりライバル気味です😂
エイヤ
1歳8ヶ月差ですが、はじめから可愛がってくれました😂❤︎
ママリ
1歳4ヶ月差ですが、我が家は特に興味がなく気にしませんでした🙄ペットに小動物がいるのですが、扱いが完全に同じでした。たまに気にしてはちょっとつついたり、軽く叩いたりしてました。月齢が低いのもありますが怖がったり可愛がったりはせずです。
今は大人の真似をして哺乳瓶やおしゃぶりを突っ込んだり、撫でたりのお世話を気まぐれでしますが、下の子がハイハイをし出しておもちゃを取るのでちょっぴりライバル気味です😂
「2歳」に関する質問
大人も料金がかかる有料遊び場へ行く時、両親共に一緒に入りますか? 1人700円とかかかって、高いなぁと思いつつも別にお互い1〜2時間もやることないし遊び場とはいえまだ2歳だと近くにいてあげないといけない場面も多い…
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
2歳の子どもです。 昨日からじわじわ風邪の兆候があり、今日咳と少しの鼻水なんですが耳鼻科に行くの早いですか? 少しでも風邪引いたら行っても良いのでしょうか? 熱は無いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント