エイヤ
1歳8ヶ月差ですが、はじめから可愛がってくれました😂❤︎
ママリ
1歳4ヶ月差ですが、我が家は特に興味がなく気にしませんでした🙄ペットに小動物がいるのですが、扱いが完全に同じでした。たまに気にしてはちょっとつついたり、軽く叩いたりしてました。月齢が低いのもありますが怖がったり可愛がったりはせずです。
今は大人の真似をして哺乳瓶やおしゃぶりを突っ込んだり、撫でたりのお世話を気まぐれでしますが、下の子がハイハイをし出しておもちゃを取るのでちょっぴりライバル気味です😂
エイヤ
1歳8ヶ月差ですが、はじめから可愛がってくれました😂❤︎
ママリ
1歳4ヶ月差ですが、我が家は特に興味がなく気にしませんでした🙄ペットに小動物がいるのですが、扱いが完全に同じでした。たまに気にしてはちょっとつついたり、軽く叩いたりしてました。月齢が低いのもありますが怖がったり可愛がったりはせずです。
今は大人の真似をして哺乳瓶やおしゃぶりを突っ込んだり、撫でたりのお世話を気まぐれでしますが、下の子がハイハイをし出しておもちゃを取るのでちょっぴりライバル気味です😂
「2歳」に関する質問
お泊まりに行く判断について🚗 2歳息子、 火曜日(昨日)の夜 40度の発熱🤒 水曜日(今日) 午前中のうちに解熱、現在平熱 午前中にクリニック受診、インフルコロナは陰性、 よく熱が出ると下痢か嘔吐がセットで起こる息子で…
年度の途中で急に転勤とかになっても保育園って入れるものですか? 上が2歳半、下が8ヶ月で1歳から保育園が決まっています。 もしかしたら旦那が今年か来年に転勤になるかもしれないんですが、私も新しい土地で仕事を始め…
これって発語ありですか?なしですか? ○言える○ バナナ→ばばばばばば(イントネーション的にはバナナナナナ) パパママババ→大体全部ババ(かまってくれる人をババと呼ぶため看護師さんや親戚やご近所さんみんなババ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント