コメント

退会ユーザー
育休復帰者を会社都合で切るのは労働基準法上だめなので、大丈夫かと思います!

YーRーS
そういう場合もありますね。
ママリでもよく拝見します😞
-
ぴよ
あるんですね😢
覚悟しておきます😢- 10月2日
退会ユーザー
育休復帰者を会社都合で切るのは労働基準法上だめなので、大丈夫かと思います!
YーRーS
そういう場合もありますね。
ママリでもよく拝見します😞
ぴよ
あるんですね😢
覚悟しておきます😢
「パート」に関する質問
週5で9時から15時まで事務員やってます。 下の子は16時半までに迎え。 上の子は15時前後に帰ってきます。 仕事終わって一度家に帰って上の子を迎え、洗濯物や片付けをして、下の子を迎えに行き、公園に行きたい…
税理士事務所にパートで入ったんですが、 まだ2日ですが、仕事内容が難しすぎて… 何を教えて貰ってるのかも分からない時もあって。 仕事の作業自体は好きです。でも何も分からなくて、 2日ならそんなもんですか? 8年ぶり…
旦那とのスキンシップについて。 産後から子供の世話で精一杯。不眠になり睡眠薬も飲んでる。 妊娠前はそれなりに性欲はありましたが、産後から急激に性欲低下。それでもなんとか、たまーーーにしていましたがここ数ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
シフトがあまり入れないとかは、ありますよね😢?
退会ユーザー
あ、パートさんですか?💦
正社員でなく有期雇用のパートさんなら、シフトが減らされたり最悪復帰できないっていうこともあります😭
退会ユーザー
すみません質問文にパートって書いてあったのを私が見逃しました😭
ぴよ
はい、パートです😭
ありえるんですね…😭
ありがとうございます、覚悟しておきます!