コメント

退会ユーザー
育休復帰者を会社都合で切るのは労働基準法上だめなので、大丈夫かと思います!

YーRーS
そういう場合もありますね。
ママリでもよく拝見します😞
-
ぴよ
あるんですね😢
覚悟しておきます😢- 10月2日
退会ユーザー
育休復帰者を会社都合で切るのは労働基準法上だめなので、大丈夫かと思います!
YーRーS
そういう場合もありますね。
ママリでもよく拝見します😞
ぴよ
あるんですね😢
覚悟しておきます😢
「復帰」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
3ヶ月取ってくれた育休があと10日くらいで終わっちゃう〜!!毎日朝から息子と公園で遊んでくれたり、食事の準備もほぼやってくれたりと家事も育児もしっかりやってくれました! 仕事が激務で夜勤もあるので復帰したらな…
【保活】やばい保育園、やめたほうがいい保育園ってどんな園ですか?? いま保活をしています!見学にも何園もいきましたが、 ここはいいけど、ここは〜となるとなかなか決められずにいます😭💦 点数は有利なほうみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
シフトがあまり入れないとかは、ありますよね😢?
退会ユーザー
あ、パートさんですか?💦
正社員でなく有期雇用のパートさんなら、シフトが減らされたり最悪復帰できないっていうこともあります😭
退会ユーザー
すみません質問文にパートって書いてあったのを私が見逃しました😭
ぴよ
はい、パートです😭
ありえるんですね…😭
ありがとうございます、覚悟しておきます!