※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

生理予定日で妊娠検査薬をしたら陽性で不安。こんなにくっきり出るのは普通?何日後に再検査すべきか。

産婦人科でタイミング法を始めて半年が経ちました。今日生理予定日で、フライングで妊娠検査薬してしまいました。陽性だったのですが、生理予定日でこんなにくっきりと出るものなのでしょうか?あと何日かしたらまた検査薬した方がいいのでしょうか??やっとの陽性なので不安です😨💦

コメント

ありす

私も生理予定日前にやりましたが、くっきりすぐに出ました😊

• りんご

りんご

生理予定日前でもくっきり出る方もいるんですね😊安心しました、、

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

一応生理予定日1週間後にも
やってみます!

• りんご

りんご

そうですよね😨予定日1週間後にも一応してみます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰 

生理予定日に検査してもくっきり出るときは出ますよー!
おめでとうございます!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊そう言っていただけると安心しました!

• 10月2日
ay

おめでとうございます!
私も予定日に試したらすぐにくっきりでました!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊経験者の方に言われると安心しました😊

• 10月2日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

おめでとうございます💕
私は生理予定日より2日ほどフライングしましたが、くっきり出ましたよ🎶

• りんご

りんご

ありがとうございます😊生理予定日2日前でも出るんですね!あとは産婦人科行くまでどきどきです、、

• 10月2日
peitappa

生理予定日2日前にはくっきりで、4週3日の今日病院に行き胎嚢確認できました!病院に電話したら、子宮外妊娠を調べるにもすぐ来て下さいと言われました🤗

• りんご

りんご

今日わかったのですね!おめでとうございます😍陽性でも子宮外妊娠の場合もありますよね😣産婦人科の先生には1週間生理なければ来てくださいと言われているので、それまで何もないことを願います😨

• 10月2日