※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲奈🔰
サプリ・健康

先月で体重が5キロ落ちました!と言っても103キロから98キロなんですが、何もしていません💦やばいですかね😂

先月で体重が5キロ落ちました!と言っても103キロから98キロなんですが、何もしていません💦やばいですかね😂

コメント

S

見た目とかではなく、健康的なことがやばいと思います😣

ガリガリになる必要は全くないですが、身長が160くらいならせめて60キロまで落としたほうがいいです!!

ダイエットほんとうにめんどくさいですが、健康のために痩せましょう💪💥

• 玲奈🔰

玲奈🔰

そうですよね!健康にダイエットしてみます😂

• 10月2日
Mai*ami

体調やメンタル面で特に問題なければ大丈夫だと思いますよ🙂
一度に痩せこけるほどとかだったら大変ですが💦
気になって戻したいようなら生活見直して何か原因がないか探してみたり食事気をつけてみたりするといいと思います☺️
環境やお身体の状態分からないのではっきりとした理由は分かりませんが何かしらで代謝が上がりやすくなってたりなど要因があるのかなぁとは思います

• 玲奈🔰

玲奈🔰

確かに体調は、悪いです!子宮頸癌に3aと言われてからしかも精密検査まだ来ないからなおさら食欲がおちてしまいました💦

• 10月2日
  • Mai*ami

Mai*ami

ショックや不安と食欲減退のせいかもですね💦
    病気と聞くとどうしても不安になってしまいますもんね😫
    落ち込んでたり食事や睡眠が疎かになると別の体調不良もでてきてしまいますから心の健康、しっかり食べて寝て体力・免疫つけることが大事になってくるとおもうので…すぐには難しいとは思いますがもとに戻れるようお祈りしてます😣

• 10月2日
  • 玲奈🔰

玲奈🔰

ありがとうございます😅まだ、精密検査の結果来ない不安が強いんだと今わかりました💦結果しだいで入院になると言われたので不安が自分の中で大きいのかも‥。ありがとうございました!

• 10月2日