※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの2歳の誕生日には、何をプレゼントしましたか?どのように過ごしましたか?

皆さんはお子さんの2歳の誕生日に、何をプレゼントしましたか?
どのように過ごしましたか?

よろしければ教えてください😊❤️

コメント

はじめてのママリ

アンパンマンの言葉図鑑プレゼントしました😃
いつもと同じですがショッピングモールで遊んで過ごしました!

• ママリ

ママリ

まだまだお喋りがゆっくりペースなので、お喋り図鑑第一候補でした😊🎶
    誕生日が平日なのでショッピングモールなら行きやすそうです!
    ありがとうございます😊

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンの言葉図鑑買ったらすぐ三語文話し始めたのでオススメです😄😄

• 10月2日
kHk

変身バイクをあげました🚲✨
当日はじじばばも一緒にディズニーランド行って、ミッキーと写真撮りました🙂

• ママリ

ママリ

変身バイクなんてものがあるんですね!
    調べてみます😊
    ディズニーは並ぶ時間などありますが、大丈夫でしたか?
    結構やんちゃな子なので大人しくできなさそうで😭

• 10月2日
  • kHk

kHk

ストライダーみたいなもので、大きくなったらペダルを取り付けて自転車にもなるっていう商品です🚲もうすぐ4歳になりますがまだ乗れてます😊
    ディズニーは平日に行ったのと、さほど混んでいないアトラクションに乗ったり、ミッキーとの写真はお昼寝のタイミングで並びました!
    子供的には乗り物に乗らないでただ散策するだけでも刺激になって楽しかったみたいです😊

• 10月2日
ELLY

誕生日が引っ越しの時期とかぶっているのでプレゼントは後日あげる予定ですが、LEGOのディプロをあげます🙋‍♀️
誕生日当日はお泊まりディズニーに行きました🙋‍♀️🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ディズニー連れて行ってあげたいな〜と前々から考えていました😊
    ただ、誕生日がクリスマスイブでして激混みだろうし諦めてます😂
    並ぶ時間など大丈夫でしたか?

LEGOなら大きくなっても遊べそうですね!ありがとうございます😊

• 10月2日
REN.

引越し等の関係で最近買いましたが、滑り台ブランコ付きのジャングルジムにしました!!
あとお箸に興味持ち始めてたので、お箸も一緒に!
電車とトーマスが好きなので、実両親にプラレールのトーマスのベーシックセットをもらいました!!

誕生日当日は土曜日で旦那が仕事だったので、息子の好きなご飯+ケーキでお祝いして、次の日に動物園と遊園地が一緒になってるところに少し遠出しました🚗