※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シエロ。
子育て・グッズ

初節句に貰った飾りをアパートで飾る方法について悩んでいます。10ヶ月の息子が触る可能性があり、L字の柵を買おうと思っていますが、高価で使い道に困っています。他の方法を教えてください。

初節句に兜と家の中で飾れる鯉のぼりを両家の親に買ってもらったのですが、現在アパート住まいで飾れるところをなんとか確保し飾ろうと思うのですが、10ヶ月になる息子が歩いて触ったり倒してしまう可能性が大なのです。
L字の柵を買おうと思って探してみるも、お高くて、その後の使い方も困るし、皆さんはどの様にして飾ってますか⁇

コメント

かっちゅん☆

うちも兜を旦那と仲のいい方から
頂きました♪
玄関に小さいこいのぼりと一緒に
飾ってますょ(*˙︶˙*)☆*°

るるるみん

うちは全て実家に飾ってもらってます!笑
たまに遊びに行くのでそのときに見られればいいかなと(ーー;)
とにかくあちこちハイハイしたりつたい歩きするので目が離せなくて(´・Д・)」

aoi10

うちは兜だけですが、低めのタンスの上に飾っています☆

我が子大好きママ

普段写真とか置いてたけどどかして棚の上に兜飾ってます♪
室内鯉のぼりはテレビの横に立て掛けてます((o(^∇^)o))