コメント

退会ユーザー
感染症じゃないですよ〜❗️目と鼻は繋がってるので、鼻水が増えると目ヤニが増えるのは当たり前だから大丈夫です😉
私なら登園させちゃいます😅
退会ユーザー
感染症じゃないですよ〜❗️目と鼻は繋がってるので、鼻水が増えると目ヤニが増えるのは当たり前だから大丈夫です😉
私なら登園させちゃいます😅
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいます。 今日で慣らし保育1週間目でした。 昨日の夜から鼻水が出てるんですが 元気で食欲もあって熱もありません😣 今も鼻水は出てます。 園では鼻水が出てる子が結構いて 病院に行った方がいいか保育士に…
生後4ヶ月の娘の鼻がズビズビ?言ってます 鼻水というよりかは、鼻くそが詰まっているような感じです でも実際覗いてみると鼻くそは見当たりません… 特に苦しい様子はないのですが 病院に行くべきでしょうか?
小学校3年生の娘のことです。 1ヶ月前くらいから、激しい運動をして息が上がると胸が痛いと言っていました。 しばらく様子を見ていたのですが、なかなか治らず、病院に行きました。 レントゲンを撮りましたが、肺に異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yoko
そうなんですね!!!
今日調子良かったので登園させたんですけど、先生に結構色々言われちゃって!少し凹んでましたがおかげさまでふっきれました!ありがとうございます(^^)