産婦人科・小児科 3日前から鼻水がでて、2日前から熱と咳が出始め、病院では喉が腫れてい… 3日前から鼻水がでて、 2日前から熱と咳が出始め、 病院では喉が腫れていないので鼻風邪と言われました。 今日みたら目やにがひどいです。 感染症でしょうか? 熱や咳は治ってきたので、明日保育園に行くか悩みます。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 目やに yoko(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 感染症じゃないですよ〜❗️目と鼻は繋がってるので、鼻水が増えると目ヤニが増えるのは当たり前だから大丈夫です😉 私なら登園させちゃいます😅 10月3日 yoko そうなんですね!!! 今日調子良かったので登園させたんですけど、先生に結構色々言われちゃって!少し凹んでましたがおかげさまでふっきれました!ありがとうございます(^^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoko
そうなんですね!!!
今日調子良かったので登園させたんですけど、先生に結構色々言われちゃって!少し凹んでましたがおかげさまでふっきれました!ありがとうございます(^^)