退会ユーザー
ボディソープは石鹸素地の無添加石鹸を下の子と一緒に使っています😊
シャンプーは泡のメリットです!
K
ボディーソープはハダカラ?で、シャンプーは子供用のリンスインシャンプーをつかってます!
退会ユーザー
ボディソープはナイーヴで
シャンプーはメリットです
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます☺︎
もう、赤ちゃん用じゃなくても大丈夫そうですね(●´ω`●)
退会ユーザー
ボディソープは石鹸素地の無添加石鹸を下の子と一緒に使っています😊
シャンプーは泡のメリットです!
K
ボディーソープはハダカラ?で、シャンプーは子供用のリンスインシャンプーをつかってます!
退会ユーザー
ボディソープはナイーヴで
シャンプーはメリットです
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます☺︎
もう、赤ちゃん用じゃなくても大丈夫そうですね(●´ω`●)
「月齢」に関する質問
月齢フォト、どうやって撮ってますか?👶🏻 1人目は毎月同じ服で撮りました 月齢カードの代わりにダイソーのレターボード使ってたのですが月齢上がるごとにそれをいじってしまって大変でした...笑
部屋の明るさについて教えて頂きたいです! 今生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です! 少し前から昼間の睡眠時間が短くなってきて、昼と夜の区別が少しずつでてきているのかなと思っていたのですが、 主人に今の月齢の子は…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント