YーRーS
年齢が高いほど入社順の先輩後輩より年功序列…
でしょうか😓

ゆみ
おばさんってそうですよね・・・。私なら適当にスルーするか、同じ様に指示し返します(笑)。
YーRーS
年齢が高いほど入社順の先輩後輩より年功序列…
でしょうか😓
ゆみ
おばさんってそうですよね・・・。私なら適当にスルーするか、同じ様に指示し返します(笑)。
「パート」に関する質問
シングルマザーです。 母20代息子小三です。 同じアパートの隣人に引越しの挨拶ってしたほうがいいんでしょうか? 治安の悪い地域でもないですし 周りは住宅街で子供も多いですが 女一人しかいないことがわかってしまうの…
3歳3ヶ月になる娘がいます。 私はシングルマザーで実家に暮らしています。 子供が1歳になる頃から働いていて仕事の都合で1週間に1回くらいは娘と寝られない日があり、その時はばあばと寝てました。 一年ほど前にお付…
昨夜の炊き込みご飯(素使用)を冷まし昨夜おにぎり🍙にしたのを今朝パート先で食べましたが残りは夜持ち帰り食べても問題ないでしょうか?持ってきた時は保冷剤1つ つけてました。 帰宅までには保冷剤は水になりますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント