お仕事 私よりあとに入ってきた45歳のパートさんに舐められてる気がする…だって… 私よりあとに入ってきた45歳のパートさんに舐められてる気がする… だって、私がいると邪魔者みたいにされるしわたしがやってたやつには手をつけないし お局さんには絶対頼まないのに私には ~してもらっていいですか?と指示してくるー💦 まぁ別にいいんだけど、なんかムカついてきました。 どう思います?これ? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 5歳 パート いちご(8歳) コメント YーRーS 年齢が高いほど入社順の先輩後輩より年功序列… でしょうか😓 10月2日 ゆみ おばさんってそうですよね・・・。私なら適当にスルーするか、同じ様に指示し返します(笑)。 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント