コメント
ぴよタ
病院の先生にこう言われたって言えばだいたい黙ります。
退会ユーザー
熱が上がり切るまでは暖かくして汗が出始めたら薄着にさせますよー
でないと体内に熱がこもって危ないです
-
ママ
ありがとうございます!
熱が上がりきったとは言えないのでタオルケットかけて寝かせています…
手は温かいですが足はうっすら冷たいので(><)- 10月2日
ぴよタ
病院の先生にこう言われたって言えばだいたい黙ります。
退会ユーザー
熱が上がり切るまでは暖かくして汗が出始めたら薄着にさせますよー
でないと体内に熱がこもって危ないです
ママ
ありがとうございます!
熱が上がりきったとは言えないのでタオルケットかけて寝かせています…
手は温かいですが足はうっすら冷たいので(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日まで学年閉鎖、明日から旅行ですが 行ってもいいのかな?と質問したら 他の親からしたら常識ないと思われると ママリでコメントされたんですが、 常識ないですか?それにいいねもついてました🤣 学年閉鎖だから旅行行…
鼻水吸引器どれがオオスメですか? 上の子はちぼじで何とかやって来ましたが、下の子が3ヶ月になり小さすぎてなかなか吸えない、毎回手が痛いので電動が欲しくなりました😣 これから2人とも使うだろうし、高いけどいい買…
皆さんは子供にイライラした事ありますか? 夜中、泣いて再々起きたりなかなか寝なかったり 日中は泣いて家事などなかなか出来ない、、、 とかで、もーうるさいなぁ。とか寝たいなら寝なよ。 と言ってしまいます💦 後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
前回の熱の時に言われた!と言ってもブツブツうるさくて私が間違えているのかな?と不安になってます( ᐡ. ̫ .ᐡ )
兄や兄嫁いびるようなタイプの痛い母なので…😠