コメント

ぴよタ
病院の先生にこう言われたって言えばだいたい黙ります。

退会ユーザー
熱が上がり切るまでは暖かくして汗が出始めたら薄着にさせますよー
でないと体内に熱がこもって危ないです
-
ママ
ありがとうございます!
熱が上がりきったとは言えないのでタオルケットかけて寝かせています…
手は温かいですが足はうっすら冷たいので(><)- 10月2日
ぴよタ
病院の先生にこう言われたって言えばだいたい黙ります。
退会ユーザー
熱が上がり切るまでは暖かくして汗が出始めたら薄着にさせますよー
でないと体内に熱がこもって危ないです
ママ
ありがとうございます!
熱が上がりきったとは言えないのでタオルケットかけて寝かせています…
手は温かいですが足はうっすら冷たいので(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
出かけ先で、だいたい旦那と喧嘩?になるんですが… 私は、子供に食べさせなさすぎますか? 今日は朝から夜まで、出かけてました。 朝は、コンビニで、豚まん、豚汁、ヨーグルト、レーズンパン一つ その後、映画でポ…
息子が情緒のコントロールが少し苦手で 5歳なんですがお友達に加害してしまうので 一度相談しに行きます。 その際に保健士さんがツールを使って 息子くんの苦手なところ得意なところを見つけてみたり 簡単なことを聞いた…
保育園の持ち物って全部に名前書くと思うんですが、服にも入りますよね? 私服と保育園用分けてないんですが、保育園用に着ていきそうなのは全部入園前に名前書いておくべきですか? すごく量多くないですか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
前回の熱の時に言われた!と言ってもブツブツうるさくて私が間違えているのかな?と不安になってます( ᐡ. ̫ .ᐡ )
兄や兄嫁いびるようなタイプの痛い母なので…😠