妊娠・出産 とてつもなく不安になってきた!次回二回目の健診が7日にあります!心拍確… とてつもなく不安になってきた! 次回二回目の健診が7日にあります! 心拍確認の健診になるので多分7週入ったところくらいだとおもうんですけど、、、、 今日は全くつわりないし、むねの張りもなくなっちゃって、 つわり関係ないってわかってるのに、 よくないってわかってるのに、色々検索魔😣 みなさん、こんなときどう気を紛らわしてますか?😊 最終更新:2019年10月2日 お気に入り つわり 妊娠7週目 健診 心拍確認 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ とにかく信じる!!笑 不安ですよねー。・゜゜(ノД`) 10月2日 ままり ですね!!!!! それが一番!!ですよね!! もともと、ネガティブに落ちるととことん落ちていくので、気がつくと不安になってます(笑) べびを信じます!!!(^-^) 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですね!!!!!
それが一番!!ですよね!!
もともと、ネガティブに落ちるととことん落ちていくので、気がつくと不安になってます(笑)
べびを信じます!!!(^-^)