雑談・つぶやき ご飯ほとんど食べないし怒りすぎて疲れた子供達寝たあとにチョコ食べよ〜🍫 ご飯ほとんど食べないし怒りすぎて疲れた 子供達寝たあとにチョコ食べよ〜🍫 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ご飯 食べない sofia*三姉妹ママ*(6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆず わかります(笑) 私は今日イライラしすぎて、寝るのも待てず、本当は美味しいプリンとか食べたかったけどなくて、さっき和スイーツ頂きました🤣 10月2日 sofia*三姉妹ママ* 子供達にだけでなく同居の義父にもイライラしてストレスMAXです😱 今食べると絶対に子供達に見つかるので寝るまで我慢します💦 10月2日 ゆず 同居されてるんですか(゜ロ゜)?! それは確かにストレス…。 私は義両親と仲いいですが、それでも同居はやっぱり気を遣うだろうしストレスになるだろうなと思っちゃいます(-_-;) 美味しいチョコ食べて癒されてるといいですが…☆ 10月3日 sofia*三姉妹ママ* 同居してます。 義父はずっと家にいるので余計にイライラします😓 チョコ我慢できずに子供達がお風呂に入ってる間に板チョコ1枚ぺろりと食べてしまいました😂 コメントありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
子供達にだけでなく同居の義父にもイライラしてストレスMAXです😱
今食べると絶対に子供達に見つかるので寝るまで我慢します💦
ゆず
同居されてるんですか(゜ロ゜)?!
それは確かにストレス…。
私は義両親と仲いいですが、それでも同居はやっぱり気を遣うだろうしストレスになるだろうなと思っちゃいます(-_-;)
美味しいチョコ食べて癒されてるといいですが…☆
sofia*三姉妹ママ*
同居してます。
義父はずっと家にいるので余計にイライラします😓
チョコ我慢できずに子供達がお風呂に入ってる間に板チョコ1枚ぺろりと食べてしまいました😂
コメントありがとうございます😊