子育て・グッズ 風邪をひいて離乳食を4日ぐらいお休みしていました。体調が良くなったの… 風邪をひいて離乳食を4日ぐらいお休みしていました。 体調が良くなったので再開したのですが 全然食べてくれず大泣きしてしまいます😭 大好きだったお粥も食べず、離乳食の時間が お互い苦痛です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 離乳食 体 大泣き 33(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだパン粥とかは試されてないですか? 違うものだと食べるかもしれないので、一度あげてみてもいいかもしれませんね😊 10月2日 33 コメントありがとうございます! パン粥まだです!試してみます🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
コメントありがとうございます!
パン粥まだです!試してみます🥰