93-37 +55
ポイントカードありますよ!
元旦那持ってました😅

はじめてのママリ🔰
ポイントカードあります😂

はじめてのママリ🔰
あります!
元旦那が偽名で持ってました💦

桜井さん
こんばんは(´・ω・`)紙のカードでなくても、ケータイで風俗のお店に会員だったりすればサイトログインしたらどのくらいポイントたまってるか見れるようになってて風俗で遊んだ分、ポイントが加算されて割引されるとかがありますよ!!
93-37 +55
ポイントカードありますよ!
元旦那持ってました😅
はじめてのママリ🔰
ポイントカードあります😂
はじめてのママリ🔰
あります!
元旦那が偽名で持ってました💦
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)紙のカードでなくても、ケータイで風俗のお店に会員だったりすればサイトログインしたらどのくらいポイントたまってるか見れるようになってて風俗で遊んだ分、ポイントが加算されて割引されるとかがありますよ!!
「旦那」に関する質問
息子を産んで扶養内パートで働いていて月10万くらいの給料です。旦那からは特にお金をもらっておらず私の出すものは(食費、息子の服など、自分の保険、自分の美容代など)です。これを友だちに話すと(お金をもらわないとお…
義母が握ったおにぎりを手土産で頂きまして…わたし絶対食べれないの🫠皆さん食べられますか? 旦那に 人が握ったの食べれない!とも言えず貰ったおにぎりどうしようか頭を抱えています。どうしたらいいでしょうか…
旦那が2週間海外出張になりそうです…たぶんほぼ決定です 旦那の転勤についてきたので実家は飛行機の距離 、友達はおろか周りに頼れる人いません 実家に帰ることも考えましたが、長距離移動や実家での離乳食のことを考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント