93-37 +55
ポイントカードありますよ!
元旦那持ってました😅
はじめてのママリ🔰
ポイントカードあります😂
はじめてのママリ🔰
あります!
元旦那が偽名で持ってました💦
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)紙のカードでなくても、ケータイで風俗のお店に会員だったりすればサイトログインしたらどのくらいポイントたまってるか見れるようになってて風俗で遊んだ分、ポイントが加算されて割引されるとかがありますよ!!
93-37 +55
ポイントカードありますよ!
元旦那持ってました😅
はじめてのママリ🔰
ポイントカードあります😂
はじめてのママリ🔰
あります!
元旦那が偽名で持ってました💦
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)紙のカードでなくても、ケータイで風俗のお店に会員だったりすればサイトログインしたらどのくらいポイントたまってるか見れるようになってて風俗で遊んだ分、ポイントが加算されて割引されるとかがありますよ!!
「旦那」に関する質問
昼からお出掛けして夜ご飯は外食で済ませようって時に、ご飯食べる前にご飯屋のトイレで子供は手洗ったりしますか? 私は神経質なのでキレイキレイの液体ハンドソープを小さいボトルに詰め替えて飲食店でのご飯前に必ず…
旦那との性生活についてです⚠️ 私は元々性欲あった方だと思うんですが、結婚3年目あたりから旦那の雑さと作業みたいにする感じが途中から無理になってしまい性欲が皆無になりました。キスさえあまりしません🫠 砂漠です💔…
久しぶりに追い詰められてる感あるわあ😇 子供って体調悪いとまじで機嫌悪い。ずっとずーっと。 そして寝付きも悪くて寝るのも遅いし起きるし朝も早い 寝不足続く。その横で旦那は何もせず寝っ転がってるから余計腹が立つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント