子育て・グッズ 母乳をやめたら疲れや頭痛が改善するでしょうか? とにかくとにかく疲れやすいです。二人同時にお昼寝したら私も必ず休みますが、ずれるともうぐったりで。 だるいか、頭痛も頻繁です。とりあえず頭痛薬は処方してもらおうと思います。 母乳やめたらましになりますかね。。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 母乳 お昼寝 ママリ(6歳, 7歳) コメント C🍓 疲れやすいし、偏頭痛持ちなので産婦人科で漢方と頭痛薬もらって漢方は毎日飲んでます😊私は母乳の回数減って生理がくると楽になります😣‼︎ 10月2日 ママリ 回答ありがとうございます。 漢方も処方してもらいたいと思います💦 ちなみに、漢方って、半夏厚朴湯とか当帰芍薬散ですか? 10月2日 C🍓 イライラや、産後うつっぽい感じがあるので柴胡加竜骨牡蛎湯飲んでます😊 睡魔がひどくて、疲れてて動きたいのに動けないって言って処方してもらいました! 私の場合はなので、みりさんの症状を話して自分にあった漢方だしてもらってくださいね🥰 ちなみに、偏頭痛はごしゅゆとうって漢方とアセトアミノフェンで対処してます😄 10月2日 ママリ 先日はありがとうございました。 加味逍遙散というものと頭痛薬をもらってきました。ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
漢方も処方してもらいたいと思います💦
ちなみに、漢方って、半夏厚朴湯とか当帰芍薬散ですか?
C🍓
イライラや、産後うつっぽい感じがあるので柴胡加竜骨牡蛎湯飲んでます😊
睡魔がひどくて、疲れてて動きたいのに動けないって言って処方してもらいました!
私の場合はなので、みりさんの症状を話して自分にあった漢方だしてもらってくださいね🥰
ちなみに、偏頭痛はごしゅゆとうって漢方とアセトアミノフェンで対処してます😄
ママリ
先日はありがとうございました。
加味逍遙散というものと頭痛薬をもらってきました。ありがとうございます!