※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jun
妊娠・出産

新ビオフェルミンS錠妊娠中に飲まれてる方いますか?妊娠中、授乳中に飲めると書いてありますが、、。

新ビオフェルミンS錠
妊娠中に飲まれてる方いますか?
妊娠中、授乳中に飲めると書いてありますが、、。

コメント

みか

大丈夫だと思いますよ!
ただ、私が病院で聞いた時は「飲んで良いけど頼りすぎないように!」と言われました😅
病院の方針もあると思うので、直接確認されるのが1番安心かと思います。

ちなみに、ちょっとだけ飲みましたがあんまり効果なくて、結局ヨーグルトやサツマイモなど食生活で頑張ってます!

• jun

jun

お早い回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね、
    以前病院でマグミットを処方してもらったことがありますがあまり効かず、、腸から整えようかなぁと。一度産婦人科の先生に聞いてみますね😁

私も今はプルーンとヨーグルトで頑張ってますが、便秘×下痢で辛くて😭サツマイモも取り入れてみようかな、ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月2日
ねあ

便秘で苦しくて今飲んでいます😊

• jun

jun

飲んでる方がいらっしゃって安心しました。ありがとうございます☺️

• 10月2日
☆

私は、妊娠中に便秘、下痢の繰り返しでビオフェルミンを産婦人科から処方されていました!

• jun

jun

産婦人科から!良かったですありがとうございます🙇‍♀️

• 10月4日