コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!ディズニーでそういうの着てる子よく見かけます︎☺︎
ピカチューとかディズニー以外のキャラクターじゃなければ大丈夫です!
まよっちー
どうなんでしょう。
ディズニーって特別な場所だし、その期間限定の仮装可なので、皆すごい気合いいれてディズニーキャラに仮装してます(。>д<)
折角ならディズニーのほうがいいきもしますが。
一歳のお子さんもシンデレラ城奥のベビーのお店には色んなの売ってますよ。帽子とか手袋とかタオルとか。
後ハロウィンはいつも以上にすごい人なのでお気をつけください。一歳なりたてなら走り回ることもないと思いますが、、、
うちは一歳9ヶ月でデビューしましたが、滞在時間わずか4時間あったかないかです。
アトラクションには子供が待てないし、どこも1時間待ちになっていたためひとつも乗れず、ショーだけひとつ見たって感じです。
ハロウィンは一般人もキャストのように見えるくらいなので、雰囲気だけでも楽しいかもしれませんね(^-^)
楽しんできてください。
-
ナツママ
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😭
そうなんですね💦
みなさんそんな気合を入れた仮装なんですね…😫
ディズニーキャラクターの服も一応持っているので用意して行くことにします!!
現地調達も有りですね☆
混んでいるのも覚悟で行こうと思います😭
アトラクションは半分諦めて行こうかな…泣かずにいてくれるかも自信ないので…😨
ありがとうございます♡
雰囲気だけでも楽しんできます♡- 10月5日
-
まよっちー
是非楽しんできてください↗️
デビューシールと迷子用シールは是非もらってくださいね~。
キャストさんから声かけてもらえてうれしいですよ~🤗- 10月7日
-
ナツママ
ありがとうございます♡
迷子用シールなんていうのもあるんですか!情報ありがとうございます!
楽しんできます♡- 10月7日
ナツママ
ありがとうございます♡
そうなんですね✨安心しました!これ着せて楽しんで来たいと思います!