子育て・グッズ 息子が寝ない理由について相談中。機嫌が良くてもすぐ泣く。暑さを気にしているかも。鼻くそを取ると泣く。 午前中全く寝ない息子。 飲んでちょっと機嫌良くても すぐ泣く息子。 オムツ大丈夫。ゲップ大丈夫。 なんでだ〜?? バウンサーに揺られて寝たけど おろしたら泣く息子。背中スイッチ発動!! アパートの二階。私暑いなぁ。 そっか!この子も暑いのか!! 10月でエアコンつけるほど暑いなんて…😰 今は腕の中で寝てます。 あら、鼻くそ発見。 取ったら泣くんだろうなぁ😅 最終更新:2019年10月2日 お気に入り オムツ バウンサー エアコン 夫 パート 息子 ゲップ 寝ない 泣く 背中スイッチ 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント lilmom うちもエアコンつけてます〜❄️ 生後1ヶ月…わたしも苦戦していたのを覚えています。 徐々に泣いてる理由なんとなくわかってくるようになりますよ💡 今しかない瞬間をたくさん楽しんでくださいね💛 10月2日 🖤 ありがとうございます😭 午前中から全然寝なくて😅 ちょっとかわいそうですが、家のことできなったのでバウンサーに揺られながらちょっと泣いてもごめんねー待ってねー状態でした😅 難しいですね😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
ありがとうございます😭
午前中から全然寝なくて😅
ちょっとかわいそうですが、家のことできなったのでバウンサーに揺られながらちょっと泣いてもごめんねー待ってねー状態でした😅
難しいですね😅