コメント
な
11日のが最終行為なのであれば、1回妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか?3週間経ってるので確実な判定でますよ。
な
11日のが最終行為なのであれば、1回妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか?3週間経ってるので確実な判定でますよ。
「不正出血」に関する質問
生理が10日遅れています。 カテゴリが合っているかわからずすみません。 前回の生理が11/11で、11/22から一週間ほど初めて不正出血がありました。 この時インフルエンザに感染していたので、そのせいなのかは分かりませ…
ミレーナ入れたことある方いませんか? 入れた時の痛みとか、その後の不正出血とか生理の量など… トータルで入れてよかったかなど教えてください! ちなみに2回出産しておりもう妊娠出産は考えてないです。
不正出血があった場合、すぐ病院に行きますか? 先日インフルエンザに罹り、日曜にゾフルーザを飲みました。 薬のせいかは分かりませんが、今日不正出血がありました。 ちょっと血が着いたくらいではなく、鮮血にドロっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検査薬してみます!