コメント
みかん❁︎
メデラのハーモニーという手動の搾乳器使ってます(*^_^*)
差し乳ですが調子良い時は150mlぐらい搾乳出来ますよ♡
手動は疲れますが、大体両乳で10分くらいなので私は許容範囲内です✨
りんご姫ママ
わたしはメデラのスウィングという電動です!
〜ながらが出来て楽チンです!
-
ポコぴこ
コンセントとかささなくてもいいたいぷなんですか?ながらは楽ですね😃
- 4月15日
-
りんご姫ママ
コンセントに挿すか、電池です!
- 4月16日
-
ポコぴこ
持ち運びができるのはいいですね😃
- 4月16日
ヨーグルト
メデラの手動か自動がオススメです!
チュチュベビーの手動は結局握力がいります。
搾乳器も結局空気をスッコンスッコンして吸い出すような感じなので乳首が引っ張られて1cmくらい伸びます(笑)なので、あまり休ませることにならないかも。自分の手で搾乳するのが一番痛くないですよ!
-
ポコぴこ
めでらってゆうめいなんですね❤手搾りはなぜがうまくいかず😅😅やりかたがわるいんかな?
- 4月15日
-
ヨーグルト
ほかの人の回答で読ませてもらったんですが、まだ入院されてるようなら看護士さんが手での搾乳を教えてくれますよー!
乳首が痛いようならパカっとはめてカバー?乳首を保護するやつもありますよ(^-^)
パンパンになると痛いですよね(^_^;)- 4月16日
-
ポコぴこ
今日退院です😃看護婦さんがやったらうまくしぼれるんですがうちがやると、ちびちびで日がくれてしまいそうで😅
- 4月17日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
私はこちらを使用してます(´∀`*)
勧められて購入しましたが良かったですよ♡
-
ポコぴこ
ピジョンですか😄まだ入院中なので、買い物に行けませんが、大きさ的には結構お手軽サイズぽいですね😃
- 4月15日
ポコぴこ
なるへそ!❤10分ならいいですね😃