♡コキンちゃん♡
インスタではないですが、ミクシーのママサークルコミュニティから初対面の方々とお会いし仲良くなった友達がいます🙋🏻♀️
出会いのひとつだと思います✨
もちろん色々事件に巻き込まれたりなど可能性はゼロじゃないので二人きりではなくグループでした!!
ちゃん
あたしならしないです😴
インスタの中だけで良いかなあと思ってしまいます!
ゆー
インスタ良いですよ〜
1対1とかではなく、ベビーマッサージとか数人が集まってやる会とかもあるので、私はそこで知り合いが出来ました😊怪しいインスタはすぐに分かりますし、案外大丈夫ですよ!
それでもいやだなってなったら、保育園とかで一般の人にも解放の日とかあったりもするのでそういうのも良いですよ〜😄
退会ユーザー
実際に会うのは怖いですよね💦
私の友達がジモティーとかでママ友募集して遊んだりしてますが、話を聞く限り変な人しかいないみたいです💦
もふもふ
ママ友ってわけじゃないけど、私もインスタでハム友さん(ハムスター友達)を作って個人的に会ったこともあるし、オフ会にも参加しました。
コメントやDMで何度もやり取りしてたので、変な人はいなかったです。そういうのってコメント等の文書に表れますからね。
そういう出会いの方法もある時代ってだけだと思います。
絶対しちゃいけないわけでもないし、絶対しなきゃいけないというわけでもありませんからね。
でも注意はしておかないといけません。
女同士でも危険なことありますし、中にはネカマもいますからね。
ちび
今はSNSで友達や恋人など出来ちゃう時代ですよね(・∀・)!
はじめてのママリ
インスタ見てるとママ友募集って書いてある人多いですよね!!そういう時代だな〜と思います!
ただSNSで知り合った人からマルチ商法や謎のセミナーの勧誘みたいなのも結構あるみたいなんで、いきなり知らない人に会うのは怖くて私はしないです😅 産前ですがそういうのに巻き込まれたことがあるので💦
コメント