ちこ
洗濯バサミとかベビーフードのビンのフタとか好きでしたよ( ̄▽ ̄;)太鼓みたいにぽこぽこ叩くのが好きだったのでお風呂の手桶も楽しそうでした。
寝るときはオルゴールの音楽流してました。
今はテレビでYouTubeつけてパプリカ流したりしてます。
ちこ
洗濯バサミとかベビーフードのビンのフタとか好きでしたよ( ̄▽ ̄;)太鼓みたいにぽこぽこ叩くのが好きだったのでお風呂の手桶も楽しそうでした。
寝るときはオルゴールの音楽流してました。
今はテレビでYouTubeつけてパプリカ流したりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
皆さんなんで余裕で育児できてるんですか?💦 うち1人だけで、もう4ヶ月なのに毎日いっぱいいっぱいです😭 出掛けるのも、家事するのも赤ちゃんの機嫌に振り回されてなかなか思い通りにいきません💦 毎日すっぴんで全然お…
3歳2ヶ月。トイトレ進みません… 苦戦したけどこうしたら進んだよーなどアドバイス欲しいです🙏 2歳ごろから家でゆるーくトイトレ始めたのですが、トイレ嫌がるようになって家ではほぼ進まず、去年の夏から保育園ではパン…
4月に5歳になる息子に、 大物おもちゃのプレゼントって何がいいと思いますか? クリスマスにトミカの高速道路を買い足して、 トミカとプラレール系はもうお腹いっぱいです。 他には、ニューブロックがメインで、 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント