ちこ
洗濯バサミとかベビーフードのビンのフタとか好きでしたよ( ̄▽ ̄;)太鼓みたいにぽこぽこ叩くのが好きだったのでお風呂の手桶も楽しそうでした。
寝るときはオルゴールの音楽流してました。
今はテレビでYouTubeつけてパプリカ流したりしてます。
ちこ
洗濯バサミとかベビーフードのビンのフタとか好きでしたよ( ̄▽ ̄;)太鼓みたいにぽこぽこ叩くのが好きだったのでお風呂の手桶も楽しそうでした。
寝るときはオルゴールの音楽流してました。
今はテレビでYouTubeつけてパプリカ流したりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳と2歳児育ててます笑 最近おもちゃの取り合いが凄いので😭 1歳になったばっかりの子にネネちゃんを プレゼントしようかなと思ってるんですが 2歳の子はメルちゃんを持ってて 次はネネちゃんがいいなーと思ってるんです…
初めて幼稚園のお友達がお家にきました! お友達と仲良くしていて大人時間も ゆっくりできたのですがやっぱり おもちゃとか最初から少し直したり 片付けてるとこれがない、、となったり お菓子なども準備しとかないとと前…
保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 1才クラスで声出して笑うほど楽しむってありますか?🤔 3月生まれの娘は4月から1歳クラスに通っています🌷 最初慣れるのに時間がかかって、7月にやっと送り迎えで泣かなくなりました🥺 お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント