妊活 生理が遅れていて妊娠の可能性が気になる方いますか? 先月の生理が15日にきてて 毎月1日、2日くらい早くくるのに 今月まだきてなくて期待してしまう(´ノω;`) タイミングばっちりだったし 着床時期に子宮チクチクしたり 乳首痛、足の付け根の痛み、眠気 風邪のような症状、においに敏感な症状 が出てます(´ノω;`) 同じような感じで 妊娠してた方居ますか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 生理 着床 乳首 症状 妊娠 足の付け根 着床時期 M.mamaS.papa(7歳) コメント YUKI♡♡ チェックワンファストしてみたらどうですか?(^^) 4月15日 M.mamaS.papa 回答ありがとうございます! チェックワンファスト?は 妊娠してたらもう反応出るんですか? 4月15日 YUKI♡♡ 生理予定日に検査できます(^^) ただ処方せんのある薬局で住所とか名前、生年月日書かないと行けないですけど(・・;) 4月15日 M.mamaS.papa そうなんですね! ありがとうございます! あと2、3日待ってみて来なかったら 試してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.mamaS.papa
回答ありがとうございます!
チェックワンファスト?は
妊娠してたらもう反応出るんですか?
YUKI♡♡
生理予定日に検査できます(^^)
ただ処方せんのある薬局で住所とか名前、生年月日書かないと行けないですけど(・・;)
M.mamaS.papa
そうなんですね!
ありがとうございます!
あと2、3日待ってみて来なかったら
試してみます!