子育て・グッズ 離乳食始めたばかりです、ウンチの回数が増えましたゆるくはありません!… 離乳食始めたばかりです、 ウンチの回数が増えました ゆるくはありません! 黄色いウンチの中に白いものが度々まじっています 粉ミルクが消化されてないことはありますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 次郎ちゃん コメント あーちゃんまま ありましたよ☺️ まだ未発達の最中だから 少しずつ消化も上手になると思います😄 ミルクは綺麗にとけきっていますか☺︎? 10月2日 次郎ちゃん 飲ませる時ですか? 溶けていると思います! 10月2日 あーちゃんまま だったらカルシウムや脂肪が混ざっているんだと思います☺️ 母乳やミルクの時はよくある事です☺︎ 全体的に白いとまずいですが、点程度なら大丈夫ですよ☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
飲ませる時ですか?
溶けていると思います!
あーちゃんまま
だったらカルシウムや脂肪が混ざっているんだと思います☺️
母乳やミルクの時はよくある事です☺︎
全体的に白いとまずいですが、点程度なら大丈夫ですよ☺️