コメント

❥·・R
私は卵白もおわってからあげました☺️

葉月ゆい
黄身のみ使ってる卵ボーロあげてましたよ!黄身とかぼちゃのボーロを今でもあげてて本人はお気に入りでボーロの音すると即反応して近寄ってきます😊
以前同じような質問をしてる方がいてその中の回答に卵白を普通のたまごボーロで試したという方がいたのでわたしは卵白それで試しちゃいました😰今度ちゃんとゆで卵でする予定ですが楽でした🙏
-
みほ
黄身のみなら1粒ずつ食べさせてもいいかなって思いました!
ボーロおいしいですもんね😊
普通の卵ボーロって大人用のやつですか?
卵白は一応ゆで卵を食べさせてからって思ってるんですけどめんどくさいですよね🤣- 10月2日
-
葉月ゆい
いいと思いますよ!結構ありますし😊
あ、普通のボーロっていうのは鶏卵はいってる白いボーロです🙌一応子ども用?になるのかな🤔西松屋でトーマスのパッケージのやつ買いました🙌
そうなんですー😭めんどくさいが勝ってしまってボーロで試しましたけど大丈夫そうでした🙏- 10月2日
-
みほ
オヤツも同じやつばっかりなのでたまには変えてあげようかなぁって🙄
なるほどですね!
赤ちゃん用でも鶏卵が材料のボーロありますね!!
とりあえず最初は黄身のみのボーロを昼間に食べさせてみようと思います🙆- 10月2日
-
葉月ゆい
あんまりあげないほうがいいみたいですけどあげちゃいますよね🤣
それがいいと思います!😊- 10月3日
みほ
そうなんですね!
卵ボーロも種類によっては材料が黄身と書かれたものから鶏卵と書かれてるのもがあるので悩みました😂
黄身と書かれた卵ボーロならいけるかな?って💦