コメント
ゆみ
私は結構言いますね🎵まだ産まれてないので何とも言えないですが、産まれても人の子供はかわいいと言うとは思います✨でも自分の子が一番かわいいと思っちゃう様な気もします・・・。
退会ユーザー
私は子供が好きなので、可愛いね~とついついコメントしてしまいます😅
-
はじめてのままり🔰
わたしもいってしまうんです!
生まれる前までわたしがのせるとかわいいとかいってきてくれたのですが最近はなんもなくて💦
なのでなんなプライドもってるのか?と思ってしまいました😂- 10月2日
TA
仲いい友達のインスタはかわいいってコメントもリアクションもよくします😊
私は逆に妊娠して子供産まれてからの方が、子供かわいー!って思いが強くなったのでよくリアクションつけるようになった気がします🤔
-
はじめてのままり🔰
わたしもそうでした!
が最近はこっちがしても向こうはしなくて😂
なんなんだろう敵対心燃やしてんのかな?とか思ってしまって😂
なんかそういう関係も嫌ですよね😂
一応昔からのなかではないので💦💦- 10月2日
はじめてのままり🔰
わたしもいってしまうんです!自分の子が一番なのはわかるんですけど生まれる前までわたしがのせるとかわいいとかいってきてくれたのですが最近はなんもなくて💦
なのでプライドもってるのか?と思ってしまいました😂
ゆみ
あさん🎉
うちの子の方がかわいいし!みたいな感じですかね??それか、コメントする余裕がないか・・・。
はじめてのままり🔰
なんかそんな感じしちゃって😂でもインスタ見てるならコメントする余裕もありますよね😂😂
ゆみ
あさん🎉
私の友達は結構見るだけって子も多いですよ~!逆に友達のにコメントしても、私しかコメントしてないなって事もよくあります(笑)。
はじめてのままり🔰
なるほど!なんかあんまり興味もないのかな?なんて思ってしまいました😂