※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

みなさんは友達の子のことインスタとかでのっててコメントでかわいい!と…

みなさんは友達の子のことインスタとかでのってて
コメントでかわいい!とかいいますか?また
ストーリーとかでリアクションとかしたりしますか?

相手に自分の子がうまれてからわたしの子供を
かわいいとかストーリーでコメントくることが全くなくなったのですがそれは何かのプライドがあるからですかね?

もちろん自分の子が一番かわいいことはわかってますが
いわない人は言いたくないプライドみたいなのものとかあるんですかね?

コメント

ゆみ

私は結構言いますね🎵まだ産まれてないので何とも言えないですが、産まれても人の子供はかわいいと言うとは思います✨でも自分の子が一番かわいいと思っちゃう様な気もします・・・。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもいってしまうんです!自分の子が一番なのはわかるんですけど生まれる前までわたしがのせるとかわいいとかいってきてくれたのですが最近はなんもなくて💦

なのでプライドもってるのか?と思ってしまいました😂

• 10月2日
  • ゆみ

ゆみ

あさん🎉
    うちの子の方がかわいいし!みたいな感じですかね??それか、コメントする余裕がないか・・・。

• 10月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんかそんな感じしちゃって😂でもインスタ見てるならコメントする余裕もありますよね😂😂

• 10月2日
  • ゆみ

ゆみ

あさん🎉
    私の友達は結構見るだけって子も多いですよ~!逆に友達のにコメントしても、私しかコメントしてないなって事もよくあります(笑)。

• 10月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!なんかあんまり興味もないのかな?なんて思ってしまいました😂

• 10月2日

私は子供が好きなので、可愛いね~とついついコメントしてしまいます😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもいってしまうんです!

生まれる前までわたしがのせるとかわいいとかいってきてくれたのですが最近はなんもなくて💦

なのでなんなプライドもってるのか?と思ってしまいました😂

• 10月2日
TA

仲いい友達のインスタはかわいいってコメントもリアクションもよくします😊

私は逆に妊娠して子供産まれてからの方が、子供かわいー!って思いが強くなったのでよくリアクションつけるようになった気がします🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもそうでした!
    が最近はこっちがしても向こうはしなくて😂
    なんなんだろう敵対心燃やしてんのかな?とか思ってしまって😂

なんかそういう関係も嫌ですよね😂

一応昔からのなかではないので💦💦

• 10月2日