子育て・グッズ 息子が久々に保育園をお休みしました。熱はないのですが、咳が出ており… 息子が久々に保育園をお休みしました。 熱はないのですが、咳が出ており元気も食欲もあまりなく朝ごはん食べたら咳き込んだタイミングで吐いてしまいました。 その後からずーっと眠っています。 途中、お茶を飲みに起きてきたり、お昼だったのでゼリーとバナナ半分だけ食べました。 ですが、食べると「ねんねしたい」と言ってまた眠っています。 こんなに眠り続けるなんて… 寝て回復するんですよね、きっと。 他のお子さんも体調悪いと眠り続けますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 お茶 バナナ ねんね ゆか(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ うちも調子悪いとよく寝てます💦 起きてるときもテレビよく見てたり💦(普段はテレビ見ながら走り回ったりボール遊びしたりと動き回ってるのに😫) 早くよくなるといいですね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント