ぴよこ
うちも調子悪いとよく寝てます💦
起きてるときもテレビよく見てたり💦(普段はテレビ見ながら走り回ったりボール遊びしたりと動き回ってるのに😫)
早くよくなるといいですね😭
ぴよこ
うちも調子悪いとよく寝てます💦
起きてるときもテレビよく見てたり💦(普段はテレビ見ながら走り回ったりボール遊びしたりと動き回ってるのに😫)
早くよくなるといいですね😭
「保育園」に関する質問
昨日の夜中に39℃出て朝は熱下がりました。 39℃まで出たので昨日は保育園は休みました。 今日も夜中に37.8℃で、今は36.8℃まで下がっています。 今日も保育園休んだ方がいいと思いますか?😣
私からなにか言うことは絶対ないですが、保育園預けてて寝ちゃって閉園まで預けれるのが不思議で仕方ない。 ましてや、アラームかけててもなかなか起きれない、電話でも起きれないって、、 子供が可哀想すぎる、、 仕…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント