子育て・グッズ 息子が喘息で入院にています。付き添いで私も入院しているので、私の身… 息子が喘息で入院にています。 付き添いで私も入院しているので、私の身の回りの事(洗濯や食事)は実母が全て手伝ってくれています! 今週末に退院予定なのですが、なにかお礼がしたくて。。。 お見舞いでお金も貰ってしまったのですが、お返しに商品券とか変でしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り お返し 食事 お金 息子 洗濯 実母 お見舞い ういの コメント ゆう うちもよく2番目が入院していて 同じ感じでしたが お金渡しても貰ってくれず。 毎回ジジババ2人と家族で ご飯食べに行ってその支払いを していましたよ(*´∇`*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント