子育て・グッズ 今保育園から電話があり、今日は弁当の日だったのですが、弁当を食べて… 今保育園から電話があり、 今日は弁当の日だったのですが、 弁当を食べて寝ていたら突然起きて大量に吐いたみたいです。特に腐るようなことはないとおもいますし、食べ慣れてるものしか入れなかったです。 その前は普通に機嫌が良かったらしく熱もないみたいで 今は寝ているみたいです。 弁当がだめだったのでしょうか。。。 胃腸炎という可能性もありますかね? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 保育園 弁当 熱 胃腸炎 さあ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント mau 胃腸炎の可能性もあるので下痢嘔吐発熱ないか、ご飯や水分は取れるか気をつけてみて様子見れば大丈夫だと思います〜 10月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント