家族・旦那 旦那の仕事についてです、、旦那の仕事の愚痴です、、朝は遅いわけじゃ… 旦那の仕事についてです、、 旦那の仕事の愚痴です、、 朝は遅いわけじゃないのに夜は何時に帰って くるか分からない、、 休みも月4回なのにそれも仕事出なきゃいけないときもある、、ちょいちょいお金もかかります、、給料低いのに自腹で払う物とかがあり困ります、、 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 お金 給料 m(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちいまま 私の旦那も付き合いでお金結構使ってきます… 10月2日 m 会社の付き合いなら会社の経費使えよって感じですよね、! 10月2日 ちいまま 生活に影響することしないで欲しいです…。 10月2日 m ほんとそれです!!! また?ってなりますもん、、 10月2日 ちいまま 間違いないです… でも、付き合いだから仕方ないと思うしかないですよね。 10月2日 m うちの場合は飲みとかではなくて仕事の道具とかがほとんどなんですよ😞😞 10月2日 ちいまま あーなるほど… 私はどっちもですね… 10月2日 m ええーどっちもは大変ですね😨😨どーにかならないですかね、、 10月2日 ちいまま 言っても俺のお金だしって感じですよね🤷♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
会社の付き合いなら会社の経費使えよって感じですよね、!
ちいまま
生活に影響することしないで欲しいです…。
m
ほんとそれです!!!
また?ってなりますもん、、
ちいまま
間違いないです…
でも、付き合いだから仕方ないと思うしかないですよね。
m
うちの場合は飲みとかではなくて仕事の道具とかがほとんどなんですよ😞😞
ちいまま
あーなるほど…
私はどっちもですね…
m
ええーどっちもは大変ですね😨😨どーにかならないですかね、、
ちいまま
言っても俺のお金だしって感じですよね🤷♀️