コメント

はじめてのママリ🔰
第3子であれば無料かと(*^^*)💡
友人が潟上市にいますが、三人目だから保育料かからない~と去年あたり言っていた気がします!
ですが私の記憶はあてにならないので、市役所に確認してもらったほうが確実です、すみません🙇笑
はじめてのママリ🔰
第3子であれば無料かと(*^^*)💡
友人が潟上市にいますが、三人目だから保育料かからない~と去年あたり言っていた気がします!
ですが私の記憶はあてにならないので、市役所に確認してもらったほうが確実です、すみません🙇笑
「3人目」に関する質問
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
専業主婦、扶養内パートの方で産後パパ育休を使って 旦那さんに育休取ってもらった方いますか?🤔 私は今週2程度でパートしていて 3時間程度なのでほぼ専業主婦なので家計の戦力にはなっていません。 今後3人目を妊活…
もやもや 悩んでいます。 多嚢胞で自然妊娠が中々難しく、年齢的にも3人目は諦めていたところ奇跡的に3人目を授かることができました。 病院から初めてNIPT検査の説明用紙を貰い、自分たちでも調べて夫婦で検査をしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこママ🌺
その方の3人目は何歳ですか?