🌈
ホントにしぼみます!!( 笑 )
人によるかもしれませんが私は元々Cくらいだったのに卒乳後はBになって元々あったブラがカパカパでした😂😅
syak
まぢでしぼみます💦最初より無くなったんじゃないか?!って思うくらい😂
でも2人目妊娠したらまた大きくなってきました!
もし2人目も考えてるなら終わってからやった方が良いと思います🤔結局しぼんでも復活して同じ事の繰り返しなので。笑
yumi
しぼまなかった人は聞いたことないです!
私もともと痩せ型で胸は大きくないので
垂れることもしぼむこともないだろうと舐めてました!
小さいくせにしぼみました!
サイズダウンしたかと言うとそうでもないんですけど(ダウンするほどないですw)
なんて言えばいいんですかね💦
年の割に張りもなくなってしまい
すごく情けない胸になりました( ;ᯅ; )
大きさを求めてではなく
張りを求めてマッサージしてたら
なんとなくマシになった気がします♪
めぐみ🔰
私も同じような質問をしましたが、授乳期間中にワコールなどの少しお高めの授乳ブラを着けていたら卒乳後も妊娠前とさほど変わらなかったとの回答がありました☺︎
多少はしぼむかもしれませんが・・・垂れは防げたみたいです✨
出費はイタイですが、一度垂れてしまったら戻すのが難しそうなので、さっそく注文してみましたヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
m.
19で出産して、母乳期間は生後2ヶ月までだったんですがそれでも垂れたしハリがなくなりました( 笑 )
幸い大きさは妊娠前のDから変わらずなので下着買い替えなくてかったです🥰
コメント