妊娠・出産 最近、寝てる時にたまに尿漏れする事があります妊娠後期の時に、起きた… 最近、寝てる時にたまに尿漏れする事があります 妊娠後期の時に、起きたら下着が濡れていて、臭いを嗅ぐとアンモニア臭がする場合は、自己判断で尿漏れと思い受診しないでおきますか? それとも自己判断ではなくとりあえず受診し破水ではない事を確認しますか? どれくらい濡れているか、張りがあるか、回数などの違いはあるとは思いますが皆さんならどうするかなと思い質問させていただきました 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 妊娠後期 破水 はや君ママ コメント はじめてのママリ🔰 私なら受診しないです😂💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント