その他の疑問 9/30に突然尾てい骨あたりに鈍い痛みを感じました。昨日、今日では座っ… 9/30に突然尾てい骨あたりに鈍い痛みを感じました。 昨日、今日では座ったり横になった状態から動く際に激しい痛みを感じます。 産後5ヶ月も経過してるし、骨盤矯正にも通ってるので今更骨盤が開いてる故の痛みとは考えにくいとは思ってます。 ちなみに、昨日(10/1)から生理になりました。 産後しばらくして尾てい骨あたりに痛みを感じたと言う方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理 産後 年子の王子様のママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント