コメント

まな
一時保育利用してます(^^)
私は産前産後で植松保育園に預けて、その後一時保育にしました!
一時保育の費用が安いところに二箇所に電話してみると、待機児童がいっぱいです!とかその月にならないとわかりません!とか断られました😭
一時保育利用もなかなか厳しいです😓
早めに保育園に電話した方がいいかもですね😓一応希望の2ヶ月前に電話しました☎️
おすすめは大村に住んでいますがいまいちわかりません😱笑
まな
一時保育利用してます(^^)
私は産前産後で植松保育園に預けて、その後一時保育にしました!
一時保育の費用が安いところに二箇所に電話してみると、待機児童がいっぱいです!とかその月にならないとわかりません!とか断られました😭
一時保育利用もなかなか厳しいです😓
早めに保育園に電話した方がいいかもですね😓一応希望の2ヶ月前に電話しました☎️
おすすめは大村に住んでいますがいまいちわかりません😱笑
「一時保育」に関する質問
お弁当についてアドバイス下さい! 明日一時保育を初めて利用します。アレルギーがあるため弁当を持参します。 先程チャーハンを作って冷まし、今冷蔵庫に入れてあります。保育園で持参した弁当は冷蔵庫で保管し、食べる…
かまってちゃんの息子と一緒にいるのが辛い。。 発達グレーで療育通っている幼稚園年中の息子がいます。 優しくて大好きなのですが、定型発達の子供が 自然にできるようなことがスムーズにできず イライラしてしまう機会…
専業主婦の皆さん、子供がいない昼間何されてますか? 息子が週3で療育9時半〜14時、週1保育園の一時保育9時〜15時半で一人時間かなりあります! 来年から幼稚園に入れるので、そしたら働こうかと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁eito_mama❁
コメントありがとうございます❁
大村は待機児童多いと聞くのでやっぱり一時保育も厳しいんですね😭
とりあえず早めに連絡してみようと思います‼