コメント
退会ユーザー
単純に7280-7015で出た差を日数で割ればいいんじゃないでしょうか?🤔
市の栄養士さんとかに相談してみたらいかがですか?
退会ユーザー
単純に7280-7015で出た差を日数で割ればいいんじゃないでしょうか?🤔
市の栄養士さんとかに相談してみたらいかがですか?
「指数」に関する質問
幼児のときから肥満傾向にあったら大きくなってもスリムになることはないのでしょうか? 今一歳7ヶ月で肥満指数➕13です 私自身小さい頃からぽっちゃりで、部活やってた時は痩せてましたが痩せにくく太ってます
3才男の子おもちゃ投げる妹を叩くお肉系噛みきれない、ご飯をちゃんと食べれない、いきなり奇声をあげる、外出すると暴走して歯止め効かない 良いこと悪いことを3才だからまだ理解できてない ジュース一本床にこぼして遊…
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
市の母乳相談は毎月行ってて、離乳食教室とか行きましたが、なかなかたべてくれず、です。
でも元気に育ってるのでいいかな、と思い始めました