コメント

ちーぶー
気にせず使ってます笑
ひどくなってら買い換える予定です笑

R♡Nmama
カビは取れないので捨てます😭🙌
-
ぱん
取れないんですね!!!
お気に入りなので捨てるのはもったいないんですよね😱- 10月2日
-
R♡Nmama
私もお気に入りのスタイにカビ生えてしまって泣く泣く捨てました😭🙌
- 10月2日
ちーぶー
気にせず使ってます笑
ひどくなってら買い換える予定です笑
R♡Nmama
カビは取れないので捨てます😭🙌
ぱん
取れないんですね!!!
お気に入りなので捨てるのはもったいないんですよね😱
R♡Nmama
私もお気に入りのスタイにカビ生えてしまって泣く泣く捨てました😭🙌
「スタイ」に関する質問
今度主人の会社の食事会に 家族で参加させていただく予定なんですが 服装…悩んでます😖 忘年会や何かお祝い事があると ホテルで食事会が開催されており その時の女性社員の方々の服装を見たら 結婚式に行くような服装(ワ…
義妹が出産しました。お祝いの金額をいくら包むか悩んでいます。スタイなどがはいり、セットになったものと、現金の金額で悩んでいます。 (義妹や主人の弟からは出産祝いもらっていません)皆様ならいくら包みますか?
子供を歯医者に連れて行くのに大人2人付き添いはありですか? 待合室はベビーカーOKで土足、診察室へは靴を脱いでいくスタイルです。 診察中のベビーカーの見張り要員として、診察付き添いとは別に大人が1人欲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
気にせず使ってたんですけど気になるぐらい広がってきちゃって悩んでました😭