※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

36週の妊婦です。お腹の上部が痛み、気分が悪いです。食べ物が原因か不安です。明日の検診で相談予定。お腹が下がってきた感じもあります。

36週なのですが、朝からおへその真上辺りがピリピリというか、キリキリというか、たまに痛むのですが、
胃…はさすがに押し上げられてそこには無いですよね…😭💦

朝イチにいつも食べると気分の悪くなるものを食べているので、それが悪いのでしょうか…?(;_;)
気分はいつも通り悪いですが、いつもはお腹は痛むことはなくて…。

それと痛み出したのは台所で食器を洗ったりしている時です🥺

同じような方いますか??😭
明日検診なんで、痛みが続けば相談予定なのですが、
今日は動く気になれません(´△`)
おなかが最近下がって来た気もするのでそのせいですかね😢

コメント

うりぼう

私も36週頃からおへその上から胸の下のあたりのお腹がピリピリ痛むことあります💦

毎日ではなくてたまにで、検診のタイミングでは痛くないのでいつも聞き忘れてしまうのですが…

痛みがあると心配になりますよね。もし痛みが長引くようなら病院で聞いた方がいいと思います!

• K

K

同じ方がいて安心しました!😭
    明日検診なんで、続くようであれば聞いてみます(。ᵕᴗᵕ。)
    ありがとうございます*_ _)

• 10月2日