コメント
little
下がってきてはいるけど子宮口が1センチ程度といわれてまだまだかなと思ってたら内診グリグリの翌日産まれました😆
ゆきんこ
内診グリグリの翌日生まれました。
わたしの場合も下がってなくて…陣痛中バランスボールのようなおおきなクッションにうつ伏せで抱きかかえるようにして頭高く、腰低くさせられてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
翌日に産まれたんですね😳
陣痛来てから出産まで時間かかりましたか?- 10月2日
-
なな
私も2人目だしなんとなく早まるかなとか思ってたんですけど余裕で過ぎました〜🤣💦💦- 10月2日
-
ゆきんこ
7時間で生まれました😊
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
7時間だと早いですよね😃
羨ましいです😊- 10月2日
なな
内診グリグリは生産期に入ってからずっとされていて(弱めに)
予定日過ぎて内診した時に、まだ赤ちゃん降りてきてない。でも子宮口は2〜3センチ開いてる。と言う状態でその際も少し刺激されました!
その3日後くらいに破水しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
破水から始まったんですね😳
私も予定日過ぎそうです😭- 10月2日
-
なな
ごめんなさい、別のところに返信してしまいました😭
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
皆んなに2人目は早く産まれるよ〜なんで言われていたんですが、そんな気配全く無いです😭- 10月2日
-
なな
私も言われていて、検診の時に
やっぱり2人目って予定日より早まりますか?って聞いたら、全く関係ないよ!陣痛の時間は1人目の半分くらいにはなるけど、予定日に関しては大体同じくらいって思っといてね!と言われましたよ😉✨
同じ位どころか、1人目より遅かったですし陣痛きたにもかかわらず赤ちゃん降りてきてない状況でした(笑)- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
2人目だからって予定日より早く産まれるなんて関係ないんですね😭
本日グリグリされましたが月曜日までに陣痛や破水無くそのままだったら、月曜日から入院で誘発する事になりました😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
翌日に陣痛来ましたか😃
私多分まだまだそうです😭