コメント
ままり
うちも豚こま、豚バラ、牛スライスみたいなお肉は食べてくれません😂
なのでそぼろ丼うちもよくやります!あとドライカレーとかミートソースとか、、
あとは挽肉に豆腐をくわえて柔らかめの肉団子とかハンバーグにすると食べてくれます🐣
あとはうちの子はなぜか魚ならなんでも食べるのでもっぱらメニューは魚です、、(笑)
アドバイスになってなくてすみません><
形のあるお肉を食べないのがうちだけじゃないんだーと少しホッとしたので出てきちゃいました😂
ママリ
うちは娘と二人だけのときに、作るの面倒だな〜ってときは、ケチャップライスをよく作ります!
細かいお野菜なんでも入れて、挽肉かツナか、細かくしたソーセージなんかも入れて、コンソメとケチャップを混ぜ合わせたら出来上がり!で、とても簡単です😊
-
K
ケチャップライス!チャーハンばかりなので飽きてきたようなので、ナイスアイデアありがとうございます😊❤️❤️
- 10月2日
晴晴
私もケチャップライス(野菜や卵、ウインナーなど入れて)よく作ります😊
-
K
まぜまぜご飯系ですよねやっぱり楽なのは😂笑
野菜やタンパク質も一気にとれますし💕アイデアありがとうございます😊- 10月2日
K
魚食べてくれるなんてめっちゃいいじゃないですかー😭!きっと賢い子に育ってくれますね💓
ハンバーグ久しぶりに作ってみようかと思います!ありがとうございます😊