子育て・グッズ 1人目の時はレンタルだったのですが、今回は上がまだ小さいのでイタズラ… 1人目の時はレンタルだったのですが、今回は上がまだ小さいのでイタズラ防止のためベビーベッドを購入しようと考えています❁ 現在賃貸に住んでるので部屋がそこまで広くなく、できればベビーベッド1台をリビングと寝室とを移動しながら使いたいと思ってるんですが、同じように移動しながら使われてる(た)方、どちらのベビーベッドを使用されているのか教えていただきたいです‼ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り レンタル ベビーベッド ❁eito_mama❁(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もにゃん 移動して使ってはいませんが、(購入する時は移動するつもりだった)アップリカのココネルエアーを使ってます😊使わなくなったらコンパクトに収納できますし買って良かったです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント