お金・保険 会社の手続きによって違うかとは思いますが、、1月3日頃に出産された方 … 会社の手続きによって違うかとは思いますが、、 1月3日頃に出産された方 育休手当3回目はもう入りましたか??? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 出産 育休手当 会社 にゃんちゅー(6歳) コメント 美咲 1月8日に出産しましたが、10/1に3回目の手当金振り込まれてました💰 会社によったら多少の日にちのズレが あるかもしれませんね(ToT) 10月2日 にゃんちゅー はやくも入ってるんですね😳✨ 羨ましいです😭✨✨ うちのとこもいつもはやく手続きしてくれるんですが、今回は遅いようです💦待ち遠しいです😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
はやくも入ってるんですね😳✨
羨ましいです😭✨✨
うちのとこもいつもはやく手続きしてくれるんですが、今回は遅いようです💦待ち遠しいです😢