コメント

ちびまま
10月はまだ全然いる時期ですね😢11月頃にやっとおさまってくるかと、、
はやくいなくなってほしいですよね💦
ちびまま
10月はまだ全然いる時期ですね😢11月頃にやっとおさまってくるかと、、
はやくいなくなってほしいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
この虫分かってくれるってことは同じ県に住んでるんですかね😌私、隣県から引っ越してきて友達に言うと「なにそれ?」って言われて理解してもらえないんですよね⤵️
11月ですか。。。
あと1ヶ月は出てくるんですね😩💦
ちびまま
県が違うと、やっぱり全然違うんですね!虫がもうほぼでない県に住みたい、、。笑
今年暖かいから長引かないことを祈ります😭はやく寒くなってほしいですね💦
まぁこ
みたいですね💦
同じ県でも地域によっては少し違うっぽいですけど😫
これでも量は減ったとご近所さんに言われましたけどうげぇーって感じです( :゚皿゚)
外で遊びたいのに遊べないとかどうしたらいいんだ😭
ちびまま
家の隣が畑なので私のところも全然いますね、、。
お外遊びさせてあげたいけどやっぱり虫がうじゃうじゃしてると遊べないですよね〜😢はやく遊べるようになりますように😭🙏
まぁこ
うちは山なんでうじゃうじゃです😭
子供は外大好きだし虫も小さいからあまり気にせず遊んでるんですけど私が無理です😱
はやく思いっきり遊べるようになることを祈ります😣