人には言えない独自のご飯メニューはありますか。私は白米に木綿豆腐、鰹節、醤油、わさびを混ぜて食べるのが好きです。
人にははずかしくて言えない自分だけのご飯メニューってありますか?(笑)
わたしは白米に木綿豆腐をのせて、鰹節と醤油とわさびをのせて、ぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのが好きなんです…日中こっそり食べています🤣
- はじめてのままり
コメント
ゆう
ベーコンエッグを作ってそれは皿にうつしますが、冷凍ご飯はチンしてラップのまんま…は恥ずかしいです😂
ピピ
木綿なんですねー!私は絹です(笑)
野菜炒めをごはんに乗せてしょうゆかけて食べるのも大好きです。具材のお肉は豚でも牛でもなんならベーコンでもおいしいです❣️
-
はじめてのままり
昔は絹派だったんですが、最近は木綿です(笑)。わたしも何でもご飯に乗っけます。洗い物少なくなるし。野菜炒めに醤油美味しいですよね✨実は醤油ご飯が好きなのかも❗
- 10月2日
ままり
カップラーメンを食べるとき、残り汁でシンクが汚れるの嫌なので、お湯を注いで3分とか待った後、蓋のカップ焼きそばの湯切り的な位置に箸やフォークで穴開けて、湯切りして、調味パウダーを半分ほどかけて(濃くならないように調整しながら)混ぜて食べてます😅
-
はじめてのままり
なんか美味しそうですね。いろんな味の焼きそばみたいな🎵そんな発想は無かったです‼️試してみようかな(笑)
はっ!でも、みそ的な柔らかな調味料はどうしたらいいのかな?😱- 10月2日
-
ままり
味噌的なやつも少しずつ入れて混ぜて味見しながら濃くならないように調整してから食べてます😋
汁ってあまり飲まないし、汁をなくしてしまうと具も残さず食べれるので、なんとなく満足してます✨- 10月2日
退会ユーザー
缶詰のイワシの味噌煮のタレをご飯にかけて食べます。笑
めっちゃ美味しいです。笑
-
はじめてのままり
魚の缶詰ってたれが意外と美味しいですよね🎵わかる気がします〰️❗
- 10月2日
退会ユーザー
フライパンの中でホットケーキミックス混ぜてそのまま焼いでどデカいホットケーキよく食べます😂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ボール洗うの嫌だったので、すごい衝撃的です😳😳
私もやってみます!!!笑- 10月2日
-
はじめてのままり
わたしもしょうげきてきでした‼️確かにボール洗うの嫌ですよね☺️
- 10月2日
とまこ
白米に卵黄、マヨたっぷりに焼肉のタレぶっかけて高校のときの夜食でした
10㌔増量しました笑
-
はじめてのままり
マヨネーズは旨いですよね🤣
さらに焼肉のたれと卵、間違いなく米がすすみますね😆- 10月2日
はじめてのママリ🔰
白米に揚げ玉とシーチキンのせて
めんつゆかけて食べます 笑
面倒なときは揚げ玉だけでめんつゆとか…
貧乏飯 🤣爆
-
はじめてのままり
わたしも揚げ玉とめんつゆ混ぜておにぎりにしてよくたべます😆シーチキンも米がすすみますよね☺️
- 10月2日
はじめてのままり
あるあるですよね。洗い物も少なくなるし😆インスタントラーメン、鍋ごといってます(笑)