お出かけ 来週の火曜日から子供達(4歳と1歳)を連れてディズニーランドに行くので… 来週の火曜日から子供達(4歳と1歳)を連れてディズニーランドに行くのですが、子供達と行くのは始めてで、どんな服装がいいのか迷っています。とても、暑がりなんですが日中は半袖、半パンツでもまだいけるでしょうか?雨の予報も出ているので、カッパも持っていこうとおもってますが、ポンチョみたいなやつでも大丈夫ですか?質問ばっかりですが、優しい回答もらえると嬉しいです! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 服装 4歳 夫 1歳 パンツ ディズニーランド ポンチョ きんたん。(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 関東は来週から少し気温が下がってくるみたいなので日中は大丈夫かもですが海沿いですし一応パーカーなど羽織るものを持っていった方がいいかもですね! ポンチョみたいなやつでも大丈夫だと思いますよ! 10月2日 きんたん。 パーカーですね!用意していきます!カッパも今持ってるポンチョのやつでいけそうですね(^-^)回答ありがとうごさいました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんたん。
パーカーですね!用意していきます!カッパも今持ってるポンチョのやつでいけそうですね(^-^)回答ありがとうごさいました!