コメント

はじめてのママリ🔰
関東は来週から少し気温が下がってくるみたいなので日中は大丈夫かもですが海沿いですし一応パーカーなど羽織るものを持っていった方がいいかもですね!
ポンチョみたいなやつでも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
関東は来週から少し気温が下がってくるみたいなので日中は大丈夫かもですが海沿いですし一応パーカーなど羽織るものを持っていった方がいいかもですね!
ポンチョみたいなやつでも大丈夫だと思いますよ!
「パンツ」に関する質問
オムツ迷子です。アドバイス、経験談をお願いします。 来週で4ヶ月になります。 体重:8100g 身長:64.5cmのムチムチ君👶 テープのMが浅くて小さくなりパンツタイプに変えたのですが、何がいいのかわかりません。 グーンは…
トイトレについてです🫣 3歳1ヶ月の息子ですが、 おしっこはほぼ漏らさなくなったのですが まだうんちができなくて💦 パンツになると我慢しちゃうのか便秘がちに.... でもいつまでもオムツってのもなあと悩んでます。 ま…
腰痛ある方どうやって対処されてますか? 現在、妊娠21週です。 1週間前に職場で倒れてから自宅療養しています。 元々腰痛持ちですが、妊娠してからさらに悪化しています。 腰サポートパンツを購入し履いてましたが、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
きんたん。
パーカーですね!用意していきます!カッパも今持ってるポンチョのやつでいけそうですね(^-^)回答ありがとうごさいました!