コメント

☆とっこ☆
分かります–( ; ; )
私も母乳だからって調子こきすぎてブクブク太ってしまい、実母にこの前「2人目⁇」
☆とっこ☆
分かります–( ; ; )
私も母乳だからって調子こきすぎてブクブク太ってしまい、実母にこの前「2人目⁇」
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐトイトレをしようと思ってます!! いろいろ商品を探していたんですが 結局どれがいいのか😵💫💦 個人的にいいな〜って思ったのが このピカチュウのおまるなんですが どうでしょうか?? 正直おまるは考えてなか…
昨日の夜、夕飯の準備してたら赤ちゃん泣いてて、仕事部屋をノックして、中にいた夫に赤ちゃん泣いてるから抱っこしてあげといて。ってお願いしたら、「俺の時間があるから、二度とノックするな」って言われた。 は?じゃ…
マイホーム欲しいし犬(ラブラドール)も買いたいし2人目も出来たらな😭 旦那は私の10個上で、2年前に独身時代の借金返し終わったので貯金無し 私は24で子供を産み専業→フルタイムパート→子供が幼稚園に転園のため扶養内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆とっこ☆
途中で送信しちゃいました;^_^A
2人目おるんちゃう⁇って言われました>_<
なんで数日前からダイエットで腹筋、腕立て、背筋を10回3セットと、ビリー30分くらいやってます((*^^*)
macotomo
わたしも完母なので、調子こきすぎました( ; ; )笑
すごい〜!
たくさんやられてるのですね✨
尊敬、、✨
わたしも見返したいので頑張ろう〜!!
☆とっこ☆
腹筋の時は私のお腹の上に娘座らせ腹筋で起き上がるたびに変顔。
腕立ては娘を仰向けに寝かせてその上で覆いかぶさるようにして腕立てして顔が近づく時に変顔。
背筋は娘をバンボに座らせて、これまた起き上がる時に変顔。
⇧をしながらやったらムッチャ笑ってくれるんでそれが励みになって頑張れてます(´v`o)♡
因みに変顔はしようとおもってしてるんじゃなくてングググって耐えてる顔がきっと変顔になってるんだと思います(笑)