コメント
☆とっこ☆
分かります–( ; ; )
私も母乳だからって調子こきすぎてブクブク太ってしまい、実母にこの前「2人目⁇」
☆とっこ☆
分かります–( ; ; )
私も母乳だからって調子こきすぎてブクブク太ってしまい、実母にこの前「2人目⁇」
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆とっこ☆
途中で送信しちゃいました;^_^A
2人目おるんちゃう⁇って言われました>_<
なんで数日前からダイエットで腹筋、腕立て、背筋を10回3セットと、ビリー30分くらいやってます((*^^*)
macotomo
わたしも完母なので、調子こきすぎました( ; ; )笑
すごい〜!
たくさんやられてるのですね✨
尊敬、、✨
わたしも見返したいので頑張ろう〜!!
☆とっこ☆
腹筋の時は私のお腹の上に娘座らせ腹筋で起き上がるたびに変顔。
腕立ては娘を仰向けに寝かせてその上で覆いかぶさるようにして腕立てして顔が近づく時に変顔。
背筋は娘をバンボに座らせて、これまた起き上がる時に変顔。
⇧をしながらやったらムッチャ笑ってくれるんでそれが励みになって頑張れてます(´v`o)♡
因みに変顔はしようとおもってしてるんじゃなくてングググって耐えてる顔がきっと変顔になってるんだと思います(笑)