※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

麦茶を初めて飲んだら身震いやしかめっ面になることがありますか?小さじ1を飲んでもお風呂上がりにも飲んでも大丈夫でしょうか?

はじめての麦茶、身震いしてしかめっ面で飲んだり口から出てきたり。そんなものですか?😂😂ちなみに完母です😳
小さじ1飲んで、お風呂上がりに小さじ1飲ませても大丈夫でしょうか?

コメント

🌈

生まれてから母乳しか飲んだことないですからね〜そりゃそうなります!( 笑 )うちもそうでしたよ😂🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです!そうですよね、生まれてはじめての味ですもんね😂w

• 10月2日

濃くてビックリしたんですかね😂?息子も薄めてあげましたが、最初ん?みたいな顔してました🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄めてないのでびっくりしたのかもしれません😂😂
    反応が可愛くてつい笑っちゃいます笑

• 10月2日
おたま

うちも何かリアクションあるかな?と期待して動画撮りながら初めて飲ませましたが、味の違いに気付いてないの?ってくらい普通にゴクゴク飲んでました笑
今も麦茶大好きで、ミルクを泣いて嫌がるときも麦茶は絶対に拒否しません😂
スプーンで飲ませていますか?口から出るのはそれでかな?と思いました🤔哺乳瓶なら上手に飲むかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプーンで飲ませています😊哺乳瓶も挑戦してみようと思います✨✨

• 10月2日